miércoles, 1 de junio de 2011

2 Medallas para los Veleños en el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas

Durante la jornada del sábado y la mañana del domingo los atletas de la capital axárquica se dieron cita en el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas celebrado en Málaga, en la Ciudad deportiva de Carranque.
Un total de 2 medallas se obtuvieron, las dos de oro, Andrea Domínguez, revalidando título y Lucía Torres, mejorando su marca personal, fueron las campeonas en categoría Promesa y Juvenil respectivamente.
Otros Atletas destacados fueron, George Porter en OctathlonJuvenil , finalizando en 6ª posición., Carlos Galindo y Alejandro Canillas fueron 9º y 10º, debutando en este campeonato.
Carlos Pérez fue 6º en Exathlon, mejorando sus marcas en varias pruebas y mejorando 2posiciones en las que partía.
Por otro lado José Luis Cuenca, el atleta Sevillano, no pudo acabar el Decatlhon tras resentirse de una pequeña lesión que lleva durante varios años