lunes, 13 de septiembre de 2010

ÁLVARO FERNÁNDEZ, PLATA PARA VOLVER A SER QUIEN FUE

El atleta del Cueva de Nerja-UMA Alvaro Fernandez se proclamó subcampeón de España de milla en ruta en el campeonato nacional celebrado en Cordoba , en un reñido final con el atleta alicantino Pedro Esteso, que hizo a los jueces adjudicar el mismo crono 4 minutos y 20 segundos para los dos atletas, la tercera plaza fue para el corredor oscense Felipe Carnicer.
Tambien se disputo el nacional de milla para veteranos y de nuevo dos atletas nerjeñas subieron a la segunda plaza del pódium, Eugenia Galan en W-35 y Maria Jesus Cano en W-50 sin olvidar el quinto puesto de Agustin Molina en M-40.
Posteriormente se disputó en la capital cordobesa el campeonato nacional de 10 kms. en ruta y que añadió una medalla mas al palmares del Cueva de Nerja-UMA, concretamente una de plata para Maria Jesus Cano en W-50 que de este modo sumaba 2 de las 4 medallas que lograron los nerjeños